极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: rock

个人认为用马克推单拿不是最佳的搭配的,用柏林之声全好许多的,两样对比下马克的声音不是说不好听,是有点不够活,有点机械化了那样,但柏林之声最起来声音会生色贵气许多的。有机会可以试试的。
声韵传情 发表于 2010-3-29 13:34

当然柏林之声更好,但同样功率后级,柏林之声贵太多了. ML436/336 二手5-6万, 柏林之声909 二手十几万,比ML33还贵不少.

使用道具 TOP

是的,价钱方面去考虑当然贵了许多,但你的箱是少之又少的,能发挥到最好才叫好,证据系列的音箱产特性不要埋没了也是很重要的。

使用道具 TOP

是的,价钱方面去考虑当然贵了许多,但你的箱是少之又少的,能发挥到最好才叫好,证据系列的音箱产特性不要埋没了也是很重要的。
声韵传情 发表于 2010-3-29 17:14

希望有机会上套柏林之声.

使用道具 TOP

支持,支持!支持ROCK兄上全套柏林之声,你上我也跟上!呵呵!

使用道具 TOP

支持,支持!支持ROCK兄上全套柏林之声,你上我也跟上!呵呵!
dannac3 发表于 2010-3-30 21:27

太贵了,得砸锅卖铁. 价格谈判失败,梦想破灭.

使用道具 TOP

不要气馁,继续等待机会

使用道具 TOP

太贵了,得砸锅卖铁. 价格谈判失败,梦想破灭.
rock 发表于 2010-3-30 21:30

深圳万商有一对二手马克33,R兄看了吗?

使用道具 TOP

深圳万商有一对二手马克33,R兄看了吗?
shinelb 发表于 2010-4-7 06:04

看过了,成色太差,老板太NB..

使用道具 TOP

是的,那个老板对人爱理不理的,狗眼看人低。

使用道具 TOP

2010 年6月-升级到ML33H

没想到一只小小的Wattgate 330i Ag 插头竟然有如此影响力. ML33H 刚开声几天, 高频的灵动和飘逸相比之前的ML336稍逊,事实上是非常合理,后级有更好的控制力,高频的飘逸感会变差,这个道理,LDH刘大哥已多次与我谈起过, ML33H比336使用了更多的功率管,但若ML33H不能100%优胜336,升级不能讲100%成功,何况是我非常关注的高频....

之前已将那只附带的垃圾插头换成Wattgate 铜头,改善了不少, 但还是心有不甘,今天跑去力高买了2只银头,该款插头我之前也一直用在ML336上..换上,一开声,多日的阴霾一扫而光,高频清晰明丽,水分充足...哈哈,没想到一只小小的Wattgate 银头居然在我的系统中起了如此重要的作用...现在可以慢慢体会ML33H了.

建议所有的ML用家,给你们的后级换上Wattgate 330i Ag吧!

使用道具 TOP

.............

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

呵呵,终于如愿以偿,恭喜了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 07:35, Processed in 0.034698 second(s), 14 queries.