极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 伍德文化

楼主辛苦了!

使用道具 TOP

楼主辛苦,等着继续

使用道具 TOP

楼主辛苦,等着继续

使用道具 TOP

非常感谢楼主的报道

使用道具 TOP

感谢如此精彩的报道

使用道具 TOP

真的不好意思。。昨天晚上和EAR老板Tim他们一起吃饭。边吃边聊天,一不小心就到晚上11点了晚上洗洗弄弄都过12点了,人很累就先睡了,辜负大家的一片期望……

几天又跟CHORD的老板JOHN他们一起吃饭,回到九点又是12点。哎,今天再不上就有点对不起观众了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

elstelon今年其实非常简约,就展示了他新出那个YB。而且整个房间简洁到甚至你看不到功放。也不是没有功放,功放用黑色罩子罩起来了,看样子也就普通功率的合并机。我问艾莉莎,你们用什么黑科技,还要用罩子把功放给mask起来啊?艾莉莎倒是回答的很简单,说是让大家尽量注意箱子!这次这个箱子在6-70平米房间里,竟然低频也能填的满满的。声音很温暖,而且也很磅礴……估计从陶瓷转入铍高音和传统中低音喇叭的确风格转变很大!但是以我的听感,这对箱子可能更讨巧。其实这对箱子中国大陆是4月上海音展是首发。不过,那次心箱子加那个10来个平方的房间声音真心一般。所以我一直跟总代理说,其实音响展并不是告诉别人你有这个产品在做,而是要告诉别人这个箱子有多好!像上海音展这样的演示其实在砸自己台!这点可以给国内代理都是提个醒。

本帖子中包含更多资源

x

除外形继承外,不知声音风格变咋样了!  发表于 2016-5-9 06:47

使用道具 TOP

DCS真的不用介绍了。都是拿奖拿到手软的产品,而且一直专注CD,从一而终!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个小巷子,体积很小,其实去年音展我也已经被她吓一跳过了,这么小的箱体,发出的声音起码是她体积乘以3的能量。霍霍,真是厉害得一笔。我很感兴趣的问了一下老板价格,这对箱子多少钱,然后他很无耻的告诉我,近3万欧,我了了个去。赶紧提着裤子跑。当然我又称他不注意时偷偷又跑回去听了一下

本帖子中包含更多资源

x

别人用整块铝挖成机箱,他用整条木刻成传输线箱体  发表于 2016-5-9 16:10

使用道具 TOP

manger这个箱子,最近几年在韩国貌似很火!不过在国内仍旧名不见经传的产品!声音听了两次都是以无感而告终

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

进了马田的展放,也很简单,就一对Mingus quintet(明格斯五重奏),就是被国内没文化的人说成鸟三的那个!。功放用的是Analog Domain(就是贵死人不偿命的那个德国功放),声音整体很不错,音场的宽阔,定位准确,又有一定爽朗宽松度。这次马田老板没来,只看到老板的哥哥JORGAN,还有他老婆和儿子小马田,小马田有点皮了,都会在地上打滚了……。但是都是老朋友了,到了总要寒暄一下,所以JORGAN很大方的送了我一张马田的试音碟。(这张碟其实4月上海音展时马田大中华区的总代理老板也送个我一张过,礼多人不怪嘛!)不过我真希望他能送我一对音箱,最小的也行

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

zensati的咸菜展示真是很特别,也很新颖,属于大胆尝试型。竟然内裤反穿,创意无限啊

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 22:38, Processed in 0.035752 second(s), 18 queries.