极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 八缸

回复 alma 的帖子

票已订好

使用道具 TOP

回复 haskil 的帖子

我还是刚知道这个演出,现在还有票吗,价位多少?

使用道具 TOP

票已订好
haskil 发表于 2011-4-13 15:55

优秀的歌剧女伶总是受到市场的追捧。

看看Anna Netrebko的扮相多迷人。“黑市上,歌剧院原价192欧元的门票,在互联网上已经被炒至1200欧元。全世界共有94家影院对这部歌剧进行了直播。”     -----------奥地利音乐频道 http://www.oemk.at/article/view.asp?id=852

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

三联朱伟在微博上发表的听后感:刚听完齐纳德指挥德累斯顿乐团的音乐会。本来应选择明天,因为明天下半场勃拉姆斯更是这个乐团拿手曲目,但明晚要进入工作忧态,只能选今晚下半场的柴五。这是一个西诺波里调教出来,我喜欢的乐队,其抒情之细腻、舞蹈性之洒脱都极好。指挥弱些,黄蒙拉的布鲁赫柔情有余,情感强度不足。

使用道具 TOP

回复 alma 的帖子

我订了120的,现在不知道有没有了,你问问大剧院啊

使用道具 TOP

我订了120的,现在不知道有没有了,你问问大剧院啊
haskil 发表于 2011-4-13 16:10

现在最低是200了。赶紧定了一张。

使用道具 TOP

近期比较有兴趣的演出
4月30日 音乐厅 Renaud Capucon/上交/Flor,上半场Goldmark小协,下半场马勒五
5月 ...
scfan 发表于 2011-4-13 08:58

我已经拿下了这三个演出
4月30日 音乐厅 Renaud Capucon/上交/Flor,上半场Goldmark小协,下半场马勒五
5月17日 大剧院 Angela Gheorghiu独唱会(上交/Ion Marin)
4月23日,王羽佳的普罗钢协。

我建议SF版专门开个演出信息贴。免得我等乐迷忙于工作而忽略感兴趣的演出。

使用道具 TOP

优秀的歌剧女伶总是受到市场的追捧。

看看Anna Netrebko的扮相多迷人。“黑市上,歌剧院原价192欧元的 ...
alma 发表于 2011-4-13 16:00

Anna Netrebko学生时代(音乐学院)喜欢去马林斯基剧院打打零工,准确的说是舞台、后台清洁工,为的就是可以随时随地近水楼台听歌剧!

使用道具 TOP

Anna Netrebko学生时代(音乐学院)喜欢去马林斯基剧院打打零工,准确的说是舞台、后台清洁工,为的就是可 ...
狗儿念经 发表于 2011-4-14 00:40

我只能说,上帝嘉奖了有准备之人。
如果她美貌的话,更是上帝的宠物。人间的尤物。

使用道具 TOP

我已经拿下了这三个演出
4月30日 音乐厅 Renaud Capucon/上交/Flor,上半场Goldmark小协,下半场马勒五 ...
alma 发表于 2011-4-14 00:09

乔治乌那场我去问的时候也只有200的票了,没下手,到时候有空的话去斗斗牛。

小王同学那场指挥对我太过陌生,放弃了。

使用道具 TOP

我已经拿下了这三个演出
4月30日 音乐厅 Renaud Capucon/上交/Flor,上半场Goldmark小协,下半场马勒五 ...
alma 发表于 2011-4-14 00:09

这个主意好, 开辟一个演出信息专贴.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 19:09, Processed in 0.028320 second(s), 14 queries.